concurso DONAS

fotos

planos proyecto

memoria

Introducir el deseo de dotar de IDENTIDAD a la edificación, clarificar su carácter como CENTRO SOCIAL, y generar un espacio que aglutine los accesos y se conforme como ENTRADA PRINCIPAL del edificio.

Se clarifica el acceso y la transversalidad de las visuales en relación a la pista. Se obtiene un espacio de desahogo, que funciona de charnela, frente a los diferentes usos que posee el Centro Social, facilitando el acceso al Salón de actos.

Se dispone una rampa exterior, como gesto que invita a entrar desde el acceso a la parcela. El recorrido adaptado nos sitúa directamente a cota del Salón de actos y la primera planta.

Por último el deseo de un AUDITORIO AL AIRE LIBRE, que se obtiene a partir de la FLEXIBILIDAD de la propuesta.

 



Los comentarios están cerrados.